الفاصوليا الناشفة في الفرن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفاصوليا الناشفة في الفرن
المقادير
كوب من الفاصوليا الناشفة
500 جم لحم بالعظم
2 حبة بصل
4 حبات طماطم
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
نصف حزمة كزبرة خضراء
ملح
طريقة الطبخ
انقعي الفاصوليا الناشفة في الماء لمدة 6 ساعات ثم اسلقيها لمدة ساعة ونصف الساعة .
اسلقي اللحم لمدة ساعة مع إزالة الزفرة كلما ظهرت .
قطعي البصل قطع صغيرة ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حتى يحمر.
قطعي الطماطم قطع متوسطة وأضيفيها إلي البصل مع الفلفل والملح , والكمون , والكزبرة الخضراء بعد فرمها وقلبيهم جيدا حتى تذبل ثم ارفعيهم عن النار .
ضعي نصف كمية الفاصوليا في صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي نصف كمية خليط الطماطم ثم ضعي قطع اللحم المسلوق ثم النصف الباقي من خليط الطماطم فالباقي من كمية الفاصوليا .
ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .
كوب من الفاصوليا الناشفة
500 جم لحم بالعظم
2 حبة بصل
4 حبات طماطم
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
نصف حزمة كزبرة خضراء
ملح
طريقة الطبخ
انقعي الفاصوليا الناشفة في الماء لمدة 6 ساعات ثم اسلقيها لمدة ساعة ونصف الساعة .
اسلقي اللحم لمدة ساعة مع إزالة الزفرة كلما ظهرت .
قطعي البصل قطع صغيرة ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حتى يحمر.
قطعي الطماطم قطع متوسطة وأضيفيها إلي البصل مع الفلفل والملح , والكمون , والكزبرة الخضراء بعد فرمها وقلبيهم جيدا حتى تذبل ثم ارفعيهم عن النار .
ضعي نصف كمية الفاصوليا في صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي نصف كمية خليط الطماطم ثم ضعي قطع اللحم المسلوق ثم النصف الباقي من خليط الطماطم فالباقي من كمية الفاصوليا .
ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .
miss hajar- عدد الرسائل : 69
تاريخ التسجيل : 06/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى