- كوكيز بالشكلاط -
صفحة 1 من اصل 1
- كوكيز بالشكلاط -
كوكيز برقائق الشكلاط
المقادير
2/1 1- كوب زبدة طرية
6 بيض
3 اكوب سكر
1 ملعقة صغيرة الفانيلا
6 معلاق حليب بودرة
2/1 - 1 كوب زيت
2 ملغقة صغيرة خميرة حلوى
6 اكوب من رقائق الشكولاته
الطريقة
1 - سخيني الفرن واذهني صواني البسكوت لان هذه الكمية كبيرة وتحتاج 2 - الى 4 صواني خبز
2 اخفقي كلا من الزبدة وروح الفانيلا والسكر في الخلاط الى أن تصبح الكريمة
3 حطي البيض كل وحده لوحدها واستمري بتحريكـ مضرب البيض حتى يختلط جيدا
4 حطي الدقيق والحليب والخميرة واخلطي جيدا وانتبهي لسمكـ العجينة
5اضيفي رقائق الشكولاته واخلطيها بهدوء لكي لا تتكسرالرقائق تتكسر وضعيها في الثلاجة لمدة 1 ساعة
6 شكلي العجينة على شكل كرة (حجم معقول ) و حطيها في الصنية و افرديها بقعر الملعقة ببطء وخلي مسافة لكي يتفخ البسكوت و ضعيها في الفرن لمدة 9 الى 10 دقائق حسب حرارة فرنكـ
و بالصحة و العافية
منقول بتصرف
المقادير
2/1 1- كوب زبدة طرية
6 بيض
3 اكوب سكر
1 ملعقة صغيرة الفانيلا
6 معلاق حليب بودرة
2/1 - 1 كوب زيت
2 ملغقة صغيرة خميرة حلوى
6 اكوب من رقائق الشكولاته
الطريقة
1 - سخيني الفرن واذهني صواني البسكوت لان هذه الكمية كبيرة وتحتاج 2 - الى 4 صواني خبز
2 اخفقي كلا من الزبدة وروح الفانيلا والسكر في الخلاط الى أن تصبح الكريمة
3 حطي البيض كل وحده لوحدها واستمري بتحريكـ مضرب البيض حتى يختلط جيدا
4 حطي الدقيق والحليب والخميرة واخلطي جيدا وانتبهي لسمكـ العجينة
5اضيفي رقائق الشكولاته واخلطيها بهدوء لكي لا تتكسرالرقائق تتكسر وضعيها في الثلاجة لمدة 1 ساعة
6 شكلي العجينة على شكل كرة (حجم معقول ) و حطيها في الصنية و افرديها بقعر الملعقة ببطء وخلي مسافة لكي يتفخ البسكوت و ضعيها في الفرن لمدة 9 الى 10 دقائق حسب حرارة فرنكـ
و بالصحة و العافية
منقول بتصرف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى