الرغايف ( المسمن المغربي)
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الرغايف ( المسمن المغربي)
الطريقة سهلة جدا سوف أشرح كل شيء
الطريقة:
500غ من الدقيق-250غ من السميدة-20غمن الخميرة(الخبر)-ملعقة صغيرة من الملح -الماء الدفئ -200غ من الزبدة المذابة -كأس شاي من الزيت
يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملجو الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ
بالماء الدفئ يخلط الكل للحصول على عجينة تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة
تطوى على شكل مربع الطريقة موظحة بالصور
تطهىفوق مقلات من الوجهين
تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى)
إتمنى إن تنال لإعجابكم
شهية طيبة
الطريقة:
500غ من الدقيق-250غ من السميدة-20غمن الخميرة(الخبر)-ملعقة صغيرة من الملح -الماء الدفئ -200غ من الزبدة المذابة -كأس شاي من الزيت
يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملجو الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ
بالماء الدفئ يخلط الكل للحصول على عجينة تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة
تطوى على شكل مربع الطريقة موظحة بالصور
تطهىفوق مقلات من الوجهين
تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى)
إتمنى إن تنال لإعجابكم
شهية طيبة
Izelle- عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى