منتديات الرميساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسطيلة السمك المغربيه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسطيلة السمك المغربيه Empty بسطيلة السمك المغربيه

مُساهمة من طرف Izelle الثلاثاء يوليو 08, 2008 5:32 am

المقادير:

-10 من اوراق البسطيلة

-250 غرام شعرية صينية

-250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

-500غرام فواكه البحر مشكلة

-ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول

-ملح، زنجبيل، فلفل اْحمر، كمون، بقدونس، قسبرة، ثوم وبصلة واحدة. والقليل من الهريسة.



الطريقة:

--في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي...

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين، ثم نقطعها بالمقص

ونضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...

وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة، نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر.

ثم تلصق باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة. نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.

--تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة.

Izelle

عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسطيلة السمك المغربيه Empty رد: بسطيلة السمك المغربيه

مُساهمة من طرف miss romaissae الثلاثاء يوليو 08, 2008 5:41 am

سلمت يداك غاليتي
شكرا واصلي
miss romaissae
miss romaissae
Admin

انثى عدد الرسائل : 196
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

https://romaissae.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى